Schinken, Salami, Emmentaler, Marmelade, Butter Honig und Brotkorb
Gouda, Emmentaler, Bavaria Blu, Mozarella, Kräuberdip mit Gemüse-Sticks, ein Frühstücksei, Obst, Marmelade, Butter, Honig und Brotkorb
Südtiroler-Speck, ital. Salami, Tomate Mozzarella, Kräuterfrischkäse, Schimmelkäse, Joghurt mit Früchten, ein Frühstücksei, Obst, Marmelade, Butter, Nuss-Nougat-Creme und Brotkorb
Schinken, Südtiroler-Speck, Salami, Emmentaler, Bavaria Blu, Kräuterdipp mit Gemüsesticks, ein Frühstücksei Wahlweise ein Glas Prosecco oder O-Saft, Obst, Marmelade, Butter, Honig, Nuss-Nougat-Creme und Brotkorb
mit Baguette
mit Brot
mit Salatbeilage
mit gebratenen Garnelen und Jasminreis
mit Salatbeilage und Remoladendipp
gebratenes Hähnchenfleisch, in Currysauce mit Gemüse und Jasminreis
2 Stück frisch paniert mit Salatbeilage, Preiselbeeren und Toastbrot
mit Schinken, Champignons und Käse überbacken
in Tomatensauce mit Peperoni und Salami leicht scharf
mit Schinken und Champignons
süß-sauer mit frischem Gemüse
mit Obstbeilage
mit Salatbeilage
mit Pommes und Beilagensalat
Schinken, Tomate, Mozzarella überbacken mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
mit süßem Senf verfeinert, Bratkartoffeln und Beilagensalat
gefüllt mit Sahnemeerrettich und süßem Senf, Bratkartoffeln und Beilagensalat
gefüllt mit Südtiroler-Speck und würzigem Käse, mit Bratkartoffeln und Beilagensalt
mit Pommes und Beilagensalat
vom Schwein oder Pute mit Pommes
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat
in klassischer Rahmsoße mit frischem Marktgemüse und Kroketten
mit Pommes
mit Joghurtdressing
mit Joghurtdressing
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Hausdressing
mit gebratenen Garnelen und Hausdressing
mit Tomaten, Mozzarella, panierten Putenstreifen, Basilikumbaguette und Hausdressing
mit geröstetem Schinken, Champignons und Joghurtdressing
mit Knoblauchbaguette und Essig-Öl Dressing
mit Tunfisch und Essig-Öl Dressing
mit Peperoni, Oliven, Käse, Tunfisch, Salami, Champignons und Joghurtdressing
Schinken, Käse, Salami, Salat, Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Ei
Salat, Tomate, Gurke
Salat, Tomate, Gurke
mit Brot
mit Brot
mit Hirtensalat, Knoblauchbaguette und Tzatziki
paniert im Brezenpanade, gefüllt mit Camernbert dazu Salat und Preiselbeeren
mit Knödel und Beilagensalat
wahlweise mit oder ohne Garnelenspieß dazu Brot
mit Vanilleeis und heißen Himbeeren